Linguine an Mascarpone Sauce
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Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Erbsen |
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2 | Stk | Knoblauchzehe |
450 | g | Linguine, Teigwaren |
120 | g | Mascarpone |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Speckwürfel |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Zwiebeln mit etwas Öl in einer Pfanne für ca. 3 Minuten andünsten. Die Speckwürfel und den Knoblauch dazugeben, und mitdünsten für weitere 3 Minuten. Die Mascarpone, die Erbsen und 4 Esslöffel Wasser mit in die Pfanne geben und unter Rühren für ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
- Die Nudeln abtropfen und mit der Sauce mischen. Heiss servieren und nach Belieben mit etwas Käse bestreuen.
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