Spaghetti an Avocado-Pesto

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado |
8 | Stk | Tomaten, getrocknet |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
50 | g | Pinienkerne |
2 | Stg | Basilikum-Blätter |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Unterdessen die Avocado halbieren, entsteinen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Basilikum abspülen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten klein hacken. Die Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren. Das Olivenöl dazugeben, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Spaghetti abtropfen und mit dem selbstgemachten Pesto vermischen. Am besten heiss servieren und mit etwas Parmesan bestreuen.
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