Kochen für Gäste - Speck (58 Rezepte)

Mit Speck umwickelte Birnen

Mit Speck umwickelte Birnen

123 Bewertungen

Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.

Pastasalat mit Broccoli und Speck

Pastasalat mit Broccoli und Speck

183 Bewertungen

Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.

Datteln im gegrillten Speckmantel

Datteln im gegrillten Speckmantel

24 Bewertungen

Wunderbar schmecken Datteln im gegrillten Speckmantel. Ideal als Fingerfood sind diese spanischen Tapas bestimmt. Hier unser Rezept zum Nachgrillen.

Püreeroulade mit Speck

Püreeroulade mit Speck

172 Bewertungen

Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.

Maronicremesuppe

Maronicremesuppe

156 Bewertungen

Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.

Mit Speck belegter Hackbraten

Mit Speck belegter Hackbraten

107 Bewertungen

Ein saftiger Hackbraten mit gesundem Spinat und knusprigem Speck belegt. Das einfache Hackbraten-Rezept für eine ideale Hauptspeise.

Bananen im Speckmantel

Bananen im Speckmantel

23 Bewertungen

Ein etwas anderes Grill-Rezept - süsse Bananen in einem Speckmantel würzig mariniert. Das einfache Sommer-Gericht zum Nachmachen.

Kartoffelgratin mit Speck

Kartoffelgratin mit Speck

180 Bewertungen

Ein köstliches Kartoffelgratinrezept, dass mit saftigem Speck eine tolle Beilage zu Fleischgerichten ergibt und einfach zuzubereiten ist.

Gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin

Gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin

25 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!

Zwiebel-Speck-Aufstrich

Zwiebel-Speck-Aufstrich

97 Bewertungen

Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.