Kochen für Gäste - Süssspeisen (789 Rezepte)

Kokoscreme Torte

Kokoscreme Torte

58 Bewertungen

Exotische Kokoscreme Torte – das perfekt kühle Rezept für den Sommer, wenn es mal ein besonderes Dessert geben soll.

Berlinerschnitten

Berlinerschnitten

148 Bewertungen

Das Rezept für Berlinerschnitten eignet sich ideal für den Nachmittagskaffee. Ein beliebtes Rezept auch zur Weihnachtszeit.

Creme-Dessert Grundrezept

Creme-Dessert Grundrezept

237 Bewertungen

Creme-Dessert Grundrezept kann man nach Belieben mit Fruchtsaucen oder Nüssen kombinieren und anbieten. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.

Crepe Suzette

Crepe Suzette

30 Bewertungen

Crepe Suzette ist eine französische Süssspeise mit einem dünnen Crepe in einer Orangensaft-Sauce, der flambiert wird. Ein tolles Rezept.

Schokoladen-Rahm-Birnen-Torte

Schokoladen-Rahm-Birnen-Torte

255 Bewertungen

Dieses raffinierte Torten-Rezept mit Birnen und Rahm ist die Mühe wert. Das himmlische Torten Rezept einer sündhaften, jedoch köstlichen Torte.

Heidelbeer-Glacé

Heidelbeer-Glacé

145 Bewertungen

Das fruchtige Glacérezept mit frischen Heidelbeeren, das unkompliziert zubereitet wird und auch gut den Gästen serviert werden kann.

Zwetschgenkompott mit Portwein

Zwetschgenkompott mit Portwein

172 Bewertungen

Ein feines Kompottrezept mit Portwein ist nur für Erwachsene gedacht und kann gut Gästen zu saftigen Fleischgerichten als Beilage serviert werden.

Nektarine überbacken mit Raclette

Nektarine überbacken mit Raclette

51 Bewertungen

Das fruchtige, überbackenen Nektarinen gelingen mit diesem einfachen Rezept garantiert und schmeckt einfach köstlich.

Marzipan-Tiramisu

Marzipan-Tiramisu

245 Bewertungen

Ein etwas anderes Tiramisu aus cremigem Marzipan und mit einem Löffelbiskuitboden. Das einfache Rezept für ein tolles, unkompliziertes Tiramisu.

Feste Zitronencrème

Feste Zitronencrème

78 Bewertungen

Dieses Dessert wird ihre Gäste noch lange von Ihrem Besuch schwärmen lassen. Mit den halben Zitronen als Dekoration sieht es auch noch hübsch aus.