Kochen für Gäste - Süssspeisen (794 Rezepte)

Ahornsirup-Birnen-Brote

Ahornsirup-Birnen-Brote

16 Bewertungen

Ein einfaches und schnell zubereitetes Brunchrezept, dass mit frischer Birne und Ahornsirup ein knuspriges Gericht ergibt.

Macadamiamuffins

Macadamiamuffins

17 Bewertungen

Köstliches Muffinrezept mit weisser Schokolade und edlen Macadamianüssen, die nicht nur beim Kindergeburtstag genossen werden können.

Stracciatella Creme mit Kirschen

Stracciatella Creme mit Kirschen

61 Bewertungen

Feine Stracciatella Creme mit karamellisierten und beschwipsten Kirschen belegt ergibt das perfekte Dessertrezept für Erwachsene.

Butterscotch-Dessertsauce

Butterscotch-Dessertsauce

39 Bewertungen

Ein himmlisches Saucenrezept, dass perfekt zum Glacé serviert werden kann und einfach zuzubereiten ist.

Quarkbällchen

Quarkbällchen

49 Bewertungen

Quarkbällchen schmecken selbstgemacht immer viel besser und werden den Kleinen als leichter Snack für zwischendurch unglaublich gut schmecken.

Quarkmousse

Quarkmousse

25 Bewertungen

Dieses einfache Quarkmousse kann mit diesem Rezept zubereitet werden und schmeckt locker leicht als feiner Abschluss zu einem mehrgängigen Menü.

Weisse Schokoladenmousse

Weisse Schokoladenmousse

15 Bewertungen

Das feine Dessertrezept, das als köstliches Mousse mit weisser Schkolade zubereitet wird und auch sehr gut Gästen an einem gemütlichen Abend schmeckt.

Schokoladen-Karamell-Creme

Schokoladen-Karamell-Creme

17 Bewertungen

Eine einfache Dessertcreme mit Karamellstückchen und Schokosplittern, dass besonders Gästen serviert werden kann. Das herrliche Nachspeisenrezept.

Kokos-Cashew-Joghurt mit Dinkelflocken

Kokos-Cashew-Joghurt mit Dinkelflocken

26 Bewertungen

Ein süsses, exotisches Joghurt Rezept mit frischer Kokosmilch, feinen Dinkel-Hafer-Schmelzflocken und knackigen Cashews, welches kühl serviert wird und super zum Sommer passt.

Orangen-Risotto an Pfirsichsalat

Orangen-Risotto an Pfirsichsalat

18 Bewertungen

Das süsse Risottorezept, dass mit einem fruchtigen Pfirsichsalat serviert wird und sich ausgezeichnet als Dessert an einem Abend mit Gästen eignet.