Butterscotch-Dessertsauce
Ein himmlisches Saucenrezept, dass perfekt zum Glacé serviert werden kann und einfach zuzubereiten ist.
Foto NatashaBreen / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (34 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark mit der Messerspitze in einem Zug herauskratzen. Das Vanillemark zusammen mit dem Rahm, Rohrzucker, Butter und Salz in einem kleinen Topf langsam unter Rühren zum Kochen bringen.
- Sobald die Sauce aufgekocht ist, die Hitze reduzieren und leicht für ca. 8 Minuten köcheln lassen, bis sie sämig wird.
- Die Sauce nach Belieben nochmals mit etwas Salz abschmecken. In verschliessbare Flaschen abfüllen und gut abkühlen lassen oder gleich noch warm zum Dessert servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.
Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.
User Kommentare