Aprikosen-Mandel-Sauce

Eine süsse Dessertsauce die perfekt zum Glace oder frisch gebackenem Kuchen passt. Das Dessertrezept, dass sowohl heiss als auch abgekühlt schmeckt.

Aprikosen-Mandel-Sauce

Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die frischen Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Dann in kleine Würfel schneiden.
  2. Die knackigen Mandelstifte in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl leicht anrösten.
  3. Die Aprikosenstücke in einen Topf geben und mit dem Zucker, Rosinen und 60 ml Wasser aufkochen lassen. Das Ganze für ca. 8 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Nach Belieben nochmals mit Zucker nachsüssen. Dann die gerösteten Mandelstifte einrühren und umgehend noch heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Glace oder Kuchen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL