Aprikosen-Mandel-Sauce

Eine süsse Dessertsauce die perfekt zum Glace oder frisch gebackenem Kuchen passt. Das Dessertrezept, dass sowohl heiss als auch abgekühlt schmeckt.

Aprikosen-Mandel-Sauce

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die frischen Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Dann in kleine Würfel schneiden.
  2. Die knackigen Mandelstifte in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl leicht anrösten.
  3. Die Aprikosenstücke in einen Topf geben und mit dem Zucker, Rosinen und 60 ml Wasser aufkochen lassen. Das Ganze für ca. 8 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Nach Belieben nochmals mit Zucker nachsüssen. Dann die gerösteten Mandelstifte einrühren und umgehend noch heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Glace oder Kuchen.

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