Pfirsich-Gratin

Zutaten für 4 Portionen
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Pfirsiche zuerst waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. 5 Esslöffel Pfirsichsaft mit 3 Esslöffeln Grand Marnier vermischen.
- Den cremigen Rahm mithilfe eines Mixers steif schlagen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker und einem Schwingbesen schaumig rühren.
- Den Ricotta mit dem steifen Rahm und der Eimischung verrühren. Dann die Eiweisse mit dem Mixer steif schlagen und unter die Creme heben.
- Die Pfirsichfilets in eine Gratinform geben und die Ricottamischung gleichmässig darüber verteilen. Dann das Ganze im Backofen bei 220° C für ca. 7 Minuten überbacken bevor das feine Dessert serviert werden kann.
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