Kochen für Gäste - Thymian (42 Rezepte)

Schweinefilet am Stück an cremiger Rahmsauce

Schweinefilet am Stück an cremiger Rahmsauce

15.998 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für Schweinefilet am Stück wird im Backofen gegart und mit cremiger Rahmsauce serviert.

Rinderbraten mit Honig

Rinderbraten mit Honig

14.815 Bewertungen

Von diesem köstlichen Rinderbraten mit Honig werden eure Gäste begeistert sein. Durch die tolle Niedergarmethode wird der Braten besonders zart.

Schweinsnierstück

Schweinsnierstück

11.829 Bewertungen

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Rinderfilet im Ofen

Rinderfilet im Ofen

16.358 Bewertungen

Hier ein unglaublich saftiges Rezept für ein perfektes Rinderfilet, das beim Niedergaren im Backofen ein Butterzartes Filet ergibt.

Gurken-Apéro-Häppchen

Gurken-Apéro-Häppchen

8.123 Bewertungen

Die Gurken-Apéro-Häppchen eignen sich für ein feines Dinner im Kerzenschein zu Hause oder für die anspruchsvollen Gäste.

Eierschwämmli-Ragout

Eierschwämmli-Ragout

1.929 Bewertungen

Ein Eierschwämmli-Ragout ist eine kulinarische und würzige Angelegenheit. Bei diesem wunderbaren Rezept greift jeder gerne zu.

Zucchetti-Lasagne

Zucchetti-Lasagne

1.339 Bewertungen

Eine Zucchetti-Lasagne kann mit anderen Gemüsesorten variiert werden. Dieses Rezept ist ein vegetarischer Gaumenschmaus der Extraklasse.

Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli

Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli

1.176 Bewertungen

Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!

Poulet Paella mit Peperoni

Poulet Paella mit Peperoni

614 Bewertungen

Das Rezept der spanischen Poulet Paella mit Peperoni wird in einer grossen Pfanne zubereitet und ist empfehlenswert zum ausprobieren.

Poulet-mit-Aprikosen

Poulet-mit-Aprikosen

114 Bewertungen

Das leckere Poulet mit Aprikosen schmeckt köstlich und zart. Das Rezept eignet sich perfekt, um Gäste zu bewirten.