Kochen für Gäste - Vegetarisch, Dinner for Two, Apero-Vorspeisen, Scharfe Rezepte (16 Rezepte)

Rezepte

Feuriges Polenta-Lauch-Gratin

19 Bewertungen

Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.

Rezepte

Wasabi-Lachssalat

14 Bewertungen

Eine feurige, leichte Vorspeise-ein leichter Salat mit frischen Zutaten und Lachs an einer Wasabi Creme. Das einfache Rezept für eine super Vorspeise.

Rezepte

Scharfe Wasabi-Erbsen-Suppe

7 Bewertungen

Eine feurig-scharfe Suppe mit gesunden Erbsen an würzigem Wasabi und einer fruchtigen Salsa garniert. Das Suppenrezept für einen feurigen Abend.

Rezepte

Bohnen-Süsskartoffeln-Salat

5 Bewertungen

Ein deftiger Salat mit Süsskartoffeln und grünen Bohnen. Ein schnell zubereiteter Salat der der ganzen Familie schmecken wird.

Rezepte

Rüebli an feuriger Kokokssauce

1 Bewertung

Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.

Rezepte

Limetten-Mango-Sauce

5 Bewertungen

Ein fruchtiges Saucenrezept mit exotischem Hauch, dass mit süsser Mango und Limette Fleischgerichte erst richtig schmackhaft macht.

  • 1
  • 2