Kochen für Gäste - Vegetarisch, Dinner for Two, Beilage, Leichte Rezepte, Abendessen (26 Rezepte)

Rezepte

Chicorée-Süsskartoffel-Gratin

12 Bewertungen

Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffeln und Chicorée mit einem tollen Guss, dass toll zu Fleischgerichten passt.

Rezepte

Steinpilz-Rucola-Pesto

4 Bewertungen

Wenn es mal ein spezielles Pesto sein soll - ein tolles Steinpilz Pesto mit Rucola, dass fein abgeschmeckt ist und einfach zubereitet wird.

Rezepte

Randen-Suppe mit Wasabi

11 Bewertungen

Ein köstliches Suppenrezept mit gesunden Randen und Kartoffeln, dass würzig mit Wasabi abgeschmeckt ist und besonders gut Gästen serviert werden kann.

Rezepte

Rüebli-Mandel-Cremesuppe

6 Bewertungen

Ein fruchtiges Suppenrezept, dass mit Rüebli und cremigem Mandelmus eine tolle Vorspeise auch im Sommer ergeben wird.

Rezepte

Rosenkohl-Weizen-Salat

1 Bewertung

Ein gesundes Salatrezept mit gesundem Rosenkohl und Weizen, dass mit einem scharfen Dressing ein spezielles und köstliches Gericht ergibt.

Rezepte

Kürbis-Basilikumrahm-Gratin

1 Bewertung

Ein herbstliches Kürbisrezept, dass als feines Gratin an einer cremigen Basilikumrahmsauce eine herrliche Hauptspeise ergibt.