Kochen für Gäste - Vegetarisch (922 Rezepte)

Kartoffel-Champignon-Pfanne

Kartoffel-Champignon-Pfanne

1.883 Bewertungen

Ein deftiges Herbstrezept aus frischen Champignons und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce, dass perfekt zu einem schönen Stück Fleisch passt.

Vollkorn Semmelknödel

Vollkorn Semmelknödel

127 Bewertungen

Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.

Currysalat

Currysalat

216 Bewertungen

Ihre Gäste werden von dem leckeren Currysalat begeistert sein. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.

Spaghetti an Avocado-Pesto

Spaghetti an Avocado-Pesto

275 Bewertungen

Feines, selbstgemachtes Avocado-Pesto mit köstlichen Zutaten an Spaghetti. Das einfache Pasta-Rezept für ein feines Gericht.

Lauchauflauf mit Räucherspeck

Lauchauflauf mit Räucherspeck

156 Bewertungen

Ein Lauchauflauf mit Räucherspeck ist sehr schmackhaft und im Nu zubereitet. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.

Süsse Aprikosen vom Grill

Süsse Aprikosen vom Grill

416 Bewertungen

Das fruchtige Aroma der süssen Aprikosen vom Grill wird in diesem Rezept durch Rosmarin unterstrichen und durch die Beigabe von Likör hervorgehoben.

Erdäpfel-Schwammerlsuppe

Erdäpfel-Schwammerlsuppe

128 Bewertungen

Eine Erdäpfel-Schwammerlsuppe ist in Österreich sehr bekannt und einfach in der Zubereitung. Dieses köstliche Rezept schmeckt einfach perfekt.

Kürbis-Käse-Fondue

Kürbis-Käse-Fondue

152 Bewertungen

Wenn Sie auf der Suche mach einem etwas anderem Fonduerezept sind, probieren Sie doch mal das schmackhafte Kürbis-Käse-Brot-Fondue.

Tomaten-Bohnen-Suppe

Tomaten-Bohnen-Suppe

238 Bewertungen

Eine rassige, mexikanische Suppe mit Bohnen und Tomaten. Das ideale Suppen-Rezept für eine bekömmliche Vorspeise oder als Hauptgericht.

Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis

852 Bewertungen

Das einfache Reisrezept nach mexikanischer Art mit feuriger Chili, Rüebli und stückigen Tomaten passt super als Beilage zu einem saftigen Steak.