Ziegenkäse-Omeletten

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | rote Zwiebeln |
---|---|---|
1 | Bund | Lauch |
200 | g | Ziegenkäse (Rolle) |
8 | Stk | Eier |
70 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln und den Lauch in Ringe schneiden, und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Den frischen Ziegenkäse in 8 Scheiben schneiden. Den Rahm mit den Eiern in eine Schüssel geben, und mit einem Schwingbesen verquirlen. Das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Etwas Öl in eine separate Pfanne geben und jeweils 1/4 der Eiermischung einfüllen. Bei mittlerer Hitze für ca. 7 Minuten anbraten, mit jeweils 2 Scheiben Käse und den Zwiebeln belegen.
- Das Ganze umklappen und im Ofen warmstellen, damit die Omeletten bis zum Servieren schön warm bleiben. Dreimal wiederholen, bis der ganze Omelettenteig aufgebraucht ist.
Tipps zum Rezept
Kann nach Belieben mit einem Klecks süsser Konfi serviert werden.
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