Kochen für Gäste - Vegetarisch (922 Rezepte)

Älplermagronen ohne Kartoffel

Älplermagronen ohne Kartoffel

636 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!

Peterli-Weizen-Salat

Peterli-Weizen-Salat

133 Bewertungen

Ein einfaches Salatrezept, dass mit gesundem Weizenschrot und frischer Peterli ein unkompliziertes Zmittag oder Picknick ergeben wird.

Piemontesischen Fonduta

Piemontesischen Fonduta

223 Bewertungen

Ein Piemontesischen Fonduta ist ein Garant für einen schönen und lustigen Abend. Hier ein tolles Rezept für ein Essen in fröhlicher Runde.

Frittierter Feta-Käse

Frittierter Feta-Käse

2.729 Bewertungen

Frittierte Feta-Würfel als perfektes Apèro-Rezept. Schnell zubereitet, und einfach köstlich - nicht nur für Käse-Fans geeignet.

Appenzeller Haferflockensuppe

Appenzeller Haferflockensuppe

1.127 Bewertungen

Das Rezept für eine trübe Appenzeller Haferflockensuppe mit Käse, Lauch und Rahm schmeckt klasse und ist einfach zubereitet.

Reibekuchen

Reibekuchen

190 Bewertungen

Der Reibekuchen ist ein sehr einfaches und beliebtes Gericht. Dieses klassische Rezept schmeckt nicht nur Kindern.

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

196 Bewertungen

Ein schnell zubereitetes, unkompliziertes Pastarezept, dass würzig schmeckt und auch gut Gästen serviert werden kann.

Safranrisotto

Safranrisotto

153 Bewertungen

Das Safranrisotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Schaumiges Avocadocremesüppli

Schaumiges Avocadocremesüppli

377 Bewertungen

Das feine Rezept für ein schaumiges Avocadocremesüppli schmeckt nicht nur sehr gut, sondern ist auch gesund mit seinen frischen Zutaten.

Pesto Rosso

Pesto Rosso

520 Bewertungen

Eine selbstgemachte Pesto Rosso mit frischen Zutaten ist einfach zuzubereiten. Das leckere Saucen-Rezept für Pasta-Saucen.