Reibekuchen
Zutaten für 4 Portionen
| 12 | Stk | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Zwiebel, klein |
| 9 | EL | Mehl |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Schuss | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und hacken. Geschälte Kartoffeln auf einer Küchenreibe raspeln und in eine Schüssel geben.
- Kartoffeln genug salzen und etwas pfeffern. Eier, Zwiebel, Mehl dazugeben und gut vermischen.
- Portionsweise in eine Pfanne mit reichlich erhitztem Öl geben und beidseitig goldbraun ausbacken. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.
User Kommentare