Kochen für Gäste - Vegetarisch (921 Rezepte)

Vegetarisches Zürcher Geschnetzeltes

Vegetarisches Zürcher Geschnetzeltes

22 Bewertungen

Ein Traditionsrezept neu interpretiert! Probiert unser vegetarisches Zürcher Geschnetzeltes - zubereitet mit Quorn.

Gemüsespiesse vom Big Green Egg

Gemüsespiesse vom Big Green Egg

46 Bewertungen

Einfach, schnell und gesund wird dieses Gemüserezept zubereitet im Big green egg und passt toll als Beilage zu Grillfleisch im Sommer.

Gefüllte Zucchetti mit Amaranth

Gefüllte Zucchetti mit Amaranth

70 Bewertungen

Eine geschmacksintensive Hauptspeise ergibt dieses Rezept für Gefüllte Zucchetti mit Amaranth.

Camembert im Brotlaib

Camembert im Brotlaib

195 Bewertungen

Einfach und schnell gelingt dieses Partyrezept, dass auch an einem Sonntagstisch für die Familie serviert werden kann.

Brunnenkresse-Cremesuppe

Brunnenkresse-Cremesuppe

16 Bewertungen

Eine gesunde Cremesuppe die toll als Vorspeisenrezept serviert werden kann und mit etwas Rahm super cremig schmeckt.

Knoblauch-Kräuter-Paste

Knoblauch-Kräuter-Paste

23 Bewertungen

Ein köstliches, würziges Pastenrezept mit Knoblauch und frischen Kräutern, dass zu knusprigem Brot oder Fleisch passt.

Herbstlicher Sesam-Kürbis-Dip

Herbstlicher Sesam-Kürbis-Dip

24 Bewertungen

Das gesunde und herbstliche Diprezept aus gesundem Kürbis, dass würzig abgeschmeckt ist und ideal zu rohen Gemüsesticks passt.

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis

26 Bewertungen

Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.

Christmas Crumble mit Beerensauce

Christmas Crumble mit Beerensauce

173 Bewertungen

Dieses Crumble-Rezept schmeckt nach Weihnachten. Mit der einzigartigen Beerensauce ist das Rezept etwas für Gaumen und Augen.

Pinienkern-Basilikum-Mayonnaise

Pinienkern-Basilikum-Mayonnaise

72 Bewertungen

Das cremige Mayonnaiserezept mit frischem Basilikum und gerösteten Pinienkernen, dass super zu Fisch passt oder auch auch als Dip serviert wird.