Tortellinisalat
Bewertung: Ø 4,8 (12 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
12 | Bl | Basilikum, frisch |
---|---|---|
1 | EL | Basilikum-Pesto |
150 | g | Kirschtomaten |
1 | EL | Kresse |
250 | g | Mozzarellakugeln, Mini |
5 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
250 | g | Tortellini mit Frischkäsefüllung |
0.5 | Stk | Zwiebel, rot |
Zubereitung
- Im ersten Schritt die Tortellini nach Packungsangabe in Salzwasser garen, danach abgiessen und abtropfen lassen.
- Tomaten waschen, das Grün entfernen und vierteln. Mozzarellakugeln abtropfen lassen.
- Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Limette auspressen.
- Olivenöl mit Zwiebeln, Pesto, Limettensaft und Salz und Pfeffer für das Dressing verrühren.
- Nun in einer grossen Salatschüssel die Tortellini mit dem Dressing, den Tomatenstücken und Mozzarellakugeln gut verrühren, dabei den Parmesan, Basilikumblätter und Kresse unterheben.
User Kommentare