Tortellinisalat
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Tortellini mit Frischkäsefüllung |
|---|---|---|
| 1 | EL | Parmesan, gerieben |
| 12 | Bl | Basilikum, frisch |
| 250 | g | Mozzarellakugeln, Mini |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 | EL | Kresse |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | Stk | Zwiebel, rot |
| 150 | g | Kirschtomaten |
| 1 | EL | Basilikum-Pesto |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt die Tortellini nach Packungsangabe in Salzwasser garen, danach abgiessen und abtropfen lassen.
- Tomaten waschen, das Grün entfernen und vierteln. Mozzarellakugeln abtropfen lassen.
- Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Limette auspressen.
- Olivenöl mit Zwiebeln, Pesto, Limettensaft und Salz und Pfeffer für das Dressing verrühren.
- Nun in einer grossen Salatschüssel die Tortellini mit dem Dressing, den Tomatenstücken und Mozzarellakugeln gut verrühren, dabei den Parmesan, Basilikumblätter und Kresse unterheben.
User Kommentare