Gemüsespiesse vom Big Green Egg
Bewertung: Ø 3,9 (46 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
8 | Stk | Champignons |
---|---|---|
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Stk | Peperoni, grün |
1 | Stk | Peperoni, rot |
2 | Stk | Zucchetti |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Vor dem Grillieren, das Big green egg mit dem Cast Iron Grid auf 180 Grad erwärmt.
- Unterdessen die verschiedenen Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Zucchetti waschen und in feine Scheiben schneiden. Dann die Zwiebeln schälen und genauso in mundgerechte Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Das Gemüse nun abwechselnd auf die Firewires (Big green egg Zubehör) stecken, sodass bunte Spiesse entstehen.
- Anschliessend die Firewires mit dem Gemüse auf den Rost legen und für ca. 15 Minuten grillieren, bis das Gemüse gar ist.
- Bereits fertig ist das Gemüse vom Big green egg, das umgehend genossen werden kann.
Tipps zum Rezept
Gerne können auch Tomaten dazu genommen werden.
User Kommentare