Kochen für Gäste - Vegetarisch (907 Rezepte)

Rezepte

Rosenkohl-Weizen-Salat

1 Bewertung

Ein gesundes Salatrezept mit gesundem Rosenkohl und Weizen, dass mit einem scharfen Dressing ein spezielles und köstliches Gericht ergibt.

Rezepte

Rüebli an feuriger Kokokssauce

1 Bewertung

Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.

Rezepte

Welsh Rarebit

2 Bewertungen

Das britische Rezept, dass sich ausgezeichnet zum Brunch am Wochenende eignet und eine spezielle Abwechslung ist.

Rezepte

Kefir-Minze-Cazpacho

2 Bewertungen

Das sommerliche Cazpachorezept mit cremigem Kefir und frischer Minze, dass als Vorspeise an heissen Sommertagen als leichtes Gericht serviert wird.

Rezepte

Champignons im Kartoffelmantel

5 Bewertungen

Das gelungene Beilagenrezept aus Kartoffeln und gesunden Champignons, dass im Ofen überbacken wird und besonders zu Fleischgerichten passt.

Rezepte

Frittierte Salatröllchen im Ofen überbacken

1 Bewertung

Eine frittierte Vorspeise in einer Gemüsesauce mit würzigem Käse überbacken. Das einfache Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen schmecken wird.

Rezepte

Spinatspätzli mit Riesenschirmlingsauce

2 Bewertungen

Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.

Rezepte

Sellerie-Nuss-Aufstrich

2 Bewertungen

Ein gesunder Aufstrich, der mit frischem Sellerie, Nüssen und Käse einen idealen und sättigendes Brotaufstrich ergibt.

Rezepte

Gebackene Pilze auf Salatbeet

4 Bewertungen

Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.

Rezepte

Gurken-Ricotta-Gläschen

2 Bewertungen

Das leichte Vorspeisenrezept, dass mit Ricotta, Gurke und Birne ein einfaches Gericht ergibt und perfekt in ein mehrgängiges Menü einlädt.