Ingwer-Käsecreme in Chicoréeschiffchen
Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
1 | Prise | Cayennepfeffer |
---|---|---|
12 | Bl | Chicoée |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
120 | g | Joghurt |
30 | g | kandierter Ingwer |
1 | Prise | Koriander |
1 | Prise | Kreuzkümmel, gemahlen |
1 | Prise | Salz |
220 | g | Schafkäse |
Zubereitung
- Den frischen Ingwer fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Dann den Schafskäse klein schneiden und in eine Schüssel geben. Nun die Frühlingszwiebeln, Joghurt und Ingwer mit in die Schüssel geben, und gründlich miteinander vermischen. Gut mit Salz, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Koriander abschmecken.
- Nun die frischen Chicoréeblätter waschen, trocken schütteln und auf Tellern anrichten. Dann die Käsecreme gleichmässig in die Chicoréeblätter füllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank zum Kühlen stellen.
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