Ingwer-Käsecreme in Chicoréeschiffchen

Zutaten für 12 Portionen
30 | g | kandierter Ingwer |
---|---|---|
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
220 | g | Schafkäse |
120 | g | Joghurt |
1 | Prise | Kreuzkümmel, gemahlen |
1 | Prise | Koriander |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
12 | Bl | Chicoée |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den frischen Ingwer fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Dann den Schafskäse klein schneiden und in eine Schüssel geben. Nun die Frühlingszwiebeln, Joghurt und Ingwer mit in die Schüssel geben, und gründlich miteinander vermischen. Gut mit Salz, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Koriander abschmecken.
- Nun die frischen Chicoréeblätter waschen, trocken schütteln und auf Tellern anrichten. Dann die Käsecreme gleichmässig in die Chicoréeblätter füllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank zum Kühlen stellen.
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