Kaki-Salsa
Bewertung: Ø 4,9 (7 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
2 | Stk | Chilischoten, rot |
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400 | g | Feta |
8 | TL | Honig, flüssig |
4 | Stk | Kaki, reif |
6 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Rosmarin, gehackt |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
2 | TL | Senf, körnig |
2 | Stk | Zwiebel, rot |
Zubereitung
- Den Backofen auf Grillfunktion vorheizen.
- Die Kakis schälen und das Fruchtfleisch klein würfeln.
- Zwiebeln schälen und Chilischote entkernen - beides grob würfeln.
- In einer Pfanne nun das Olivenöl erhitzen und die Kaki, Zwiebelwürfel und Chilistücke darin 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Danach den Rosmarin und Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun den Feta in 4 dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegt, setzen. Mit flüssigem Honig beträufeln und für 2 bis 3 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen grillieren.
- Den Feta auf 4 Teller anrichten und mit der Kaki-Salsa bedeckt servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein frischen Baguette.
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