Kaki-Salsa

Mit Feta verfeinert ist unser Rezept für eine Kaki-Salsa eine tolle Vorspeise.

35 Minuten

Bewertung: Ø 4,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

2 Stk Chilischoten, rot
400 g Feta
8 TL Honig, flüssig
4 Stk Kaki, reif
6 EL Olivenöl
2 EL Rosmarin, gehackt
1 Prise Salz und Pfeffer
2 TL Senf, körnig
2 Stk Zwiebel, rot
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Backofen auf Grillfunktion vorheizen.
  2. Die Kakis schälen und das Fruchtfleisch klein würfeln.
  3. Zwiebeln schälen und Chilischote entkernen - beides grob würfeln.
  4. In einer Pfanne nun das Olivenöl erhitzen und die Kaki, Zwiebelwürfel und Chilistücke darin 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Danach den Rosmarin und Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Nun den Feta in 4 dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegt, setzen. Mit flüssigem Honig beträufeln und für 2 bis 3 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen grillieren.
  6. Den Feta auf 4 Teller anrichten und mit der Kaki-Salsa bedeckt servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein frischen Baguette.

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