Kochen für Gäste - Vegetarisch, Sommer, Herbst, Braten (6 Rezepte)

Kartoffelpfannkuchen

Kartoffelpfannkuchen

232 Bewertungen

Ihre Familie wird von den köstlichen Kartoffelpfannkuchen nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.

Pfifferling-Cremesuppe

Pfifferling-Cremesuppe

53 Bewertungen

Ein herbstliches Suppenrezept mit frischen Pfifferlingen ist cremig und mit etwas Sherry gespickt, deshalb nur für Erwachsene gedacht.

Peperoni-Pilz-Suppe

Peperoni-Pilz-Suppe

39 Bewertungen

Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Rezepte

Puschlaver Pizzöcchar

68 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Rezepte

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

77 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

Rezepte

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

15 Bewertungen

Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.