Kochen für Gäste - Weihnachten, Dinner for Two, Herbst (7 Rezepte)

Rehpfeffer

Rehpfeffer

517 Bewertungen

Für alle Wildliebhaber ist dieses köstliche Rehpfeffer Rezept sehr beliebt und empfehlenswert.

Zimtäpfel auf Vanillegriess

Zimtäpfel auf Vanillegriess

501 Bewertungen

Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.

Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel

Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel

728 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!

Entenbrust mit Rosenkohl

Entenbrust mit Rosenkohl

89 Bewertungen

Zarte Entenbrust an gesundem Rosenkohl. Das einfache Hauptgericht-Rezept für einen gemütlichen Abend unter Freunden.

Rezepte

Hohrückenfilet

231 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.

Rezepte

Weihnachtliche Mascarponecreme

21 Bewertungen

Eine weihnachtliche Creme mit Mascarpone, Quark und Joghurt an feinen Zimtsternen. Das perfekte Winter-Dessert für die festlichen Tage.

Rezepte

Kürbiscarpaccio mit Prosciutto

16 Bewertungen

Dieses Rezept wird Ihre Gäste als Vorspeise eines erstklassigen Menus bestimmt begeistern.