Kochen für Gäste - Wein (322 Rezepte)

Venusmuscheln auf Spanische Art

Venusmuscheln auf Spanische Art

57 Bewertungen

Die Venusmuscheln auf Spanische Art schmecken nicht nur Muscheln-Liebhaber gut.

Maroni-Champignon-Cremesuppe

Maroni-Champignon-Cremesuppe

34 Bewertungen

Ein herbstliches Suppenrezept, dass mit feinen Maroni und gesunden Champignons ein tolles Vorspeisenrezept ergibt.

Kürbisrisotto mit Rotwein

Kürbisrisotto mit Rotwein

67 Bewertungen

Das köstliche Risottorezept ist nur für Erwachsene gedacht und schmeckt aufgrund des Käses herrlich cremig.

Koteletts mit Apfel-Dip

Koteletts mit Apfel-Dip

7 Bewertungen

Safige Koteletts mit feinem, selbstgemachten Apfel-Dip mit einem asiatischen Hauch. Das einfache Rezept, dass unbedingt nachgekocht werden sollte.

Prosecco-Risotto mit Orange

Prosecco-Risotto mit Orange

35 Bewertungen

Mit seinem fruchtigen Touch ist dieses Prosecco-Risotto sehr beliebt bei der ganzen Familie.

Käsesauce mit Salbei

Käsesauce mit Salbei

56 Bewertungen

Eine cremige und feine Käsesauce mit würzigem Salbei, dass leicht und unkompliziert zubereitet wird. Das Saucenrezept, dass super zu Pasta passt.

Risotto Grundrezept

Risotto Grundrezept

19 Bewertungen

Dieses einfache Grundrezept für Risotto kann im Handumdrehen zubereitet werden und passt perfekt als Beilage zum Hauptgang.

Spaghetti mit Scampi und Tomatensauce

Spaghetti mit Scampi und Tomatensauce

36 Bewertungen

Die Spaghetti mit Scampi und Tomatensauce erinnern an den letzten Urlaub am Meer - ein Traum.

Feigen mit Ziegenkäse

Feigen mit Ziegenkäse

29 Bewertungen

Das gediegene Vorspeisenrezept, das perfekt an einem lauen Sommerabend als Menü-Einklang serviert werden kann.

Gänsekeule

Gänsekeule

66 Bewertungen

Mit köstlichen Beilagen schmeckt unsere Gänsekeule traumhaft. Ein tolles Festessen.