Käsesauce mit Salbei
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Zutaten für 4 Portionen
3 | TL | Balsamico |
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250 | ml | Bouillon |
2 | Stk | Bratwurst |
50 | g | Butter |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | TL | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
120 | ml | Rahm |
1 | EL | Salbei |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Schmelzkäse |
70 | ml | Weisswein |
Zubereitung
- Den frischen Knoblauch schälen. Die saftigen Würste aus der Haut drücken und in mundgerechte Stücke teilen. Die Wurststücke in eine Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten knusprig braun anbraten. Anschliessend aus der Pfanne nehmen.
- Die Bouillon in einem Topf erhitzen.
- Die frische Butter in die Pfanne geben und den Salbei dazugeben. Für ca. 3 Minuten anschwitzen und danach mit dem Mehl bestäuben.
- Den Knoblauch schälen und in die Pfanne pressen.Das Ganze für einige Minuten andünsten.
- Danach mit dem Wein ablöschen. Etwas einkochen lassen und danach mit der Bouillon ablöschen. Danach die Sauce für ca. 10 Minuten unter Rühren leicht köcheln lassen.
- Den Rahm mit dem Schmelzkäse und Balsamico einrühren. Aufkochen lassen und zu einer cremigen Sauce einkochen lassen. Danach die Bratwurststückchen in die Sauce geben und für ca. 3 Minuten ziehen lassen. Die Sauce gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Kann gut zu Pasta serviert werden.
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