Kochen für Gäste - Wein, Schweiz, Neutrale Basische Rezepte (6 Rezepte)

Gemspfeffer

Gemspfeffer

942 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Herbstliches Kräuterrahm-Pilzragout

Herbstliches Kräuterrahm-Pilzragout

267 Bewertungen

Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.

Marinierte Schweineschnitzel an Rahmsauce

Marinierte Schweineschnitzel an Rahmsauce

91 Bewertungen

Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.

Rezepte

Kaninchenragout an leichter Sauce

47 Bewertungen

Ein köstliches Kaninchenragout, dass ideal als Osterrezept oder auch Gästen serviert werden kann. Schmeckt ausgezeichnet!

Rezepte

Wildgulasch Windsor

12 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!

Rezepte

Kalbsmedaillons in Portwein

8 Bewertungen

Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.