Kochen für Gäste - Znüni - Zvieri (287 Rezepte)

Kräuterbaguette mit Zitronen-Parmesan

Kräuterbaguette mit Zitronen-Parmesan

37 Bewertungen

Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.

Chili-Joghurt-Dip

Chili-Joghurt-Dip

163 Bewertungen

Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.

Erbsen-Wasabi-Aufstrich

Erbsen-Wasabi-Aufstrich

34 Bewertungen

Ein scharfes Aufstrichrezept mit gesunden Erbsen und scharfem Wasabi, dass nicht nur zu Brot, aber auch super zu Fleisch passt.

Schokoladen-Pinien-Gipfeli

Schokoladen-Pinien-Gipfeli

41 Bewertungen

Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.

Petersilien-Kartoffel-Dip

Petersilien-Kartoffel-Dip

17 Bewertungen

Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.

Pesto-Fladenbrot

Pesto-Fladenbrot

62 Bewertungen

Ein köstliches, mediterranes Brotrezept, dass mit frischem Pesto ein saftiges Brot ergeben wird. Schmeckt mit Butter oder einfach nur so als Snack.

Kartoffel-Schinken-Aufstrich

Kartoffel-Schinken-Aufstrich

20 Bewertungen

Ein köstliches und deftiges Aufstrichrezept, dass mit saftigen Schinkenwürfel einen tollen Aufstrich für den Wochenendbrunch ergibt.

Orangen-Erdbeer-Aufstrich

Orangen-Erdbeer-Aufstrich

23 Bewertungen

Ein fruchtiger Aufstrich, dass ein sommerliches Brunchrezept ergibt und perfekt zu knusprigem Brot oder auch als Dessertspiegel passt.

Deutscher Brotaufstrich

Deutscher Brotaufstrich

129 Bewertungen

Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

24 Bewertungen

Das frische, selbstgemachte Butterrezept mit frischem Bärlauch und mit feinen Gewürzen abgeschmeckt. Schmeckt super zu Fleisch oder als Brotaufstrich.