Kohlrabiaufstrich
Kohlrabis eignen sich perfekt für einen leckeren Aufstrich. Probieren Sie dieses einfache Rezept aus.
Bewertung: Ø 4,2 (19 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schälen und würfeln Sie den Kohlrabi und hacken Sie die Schalotte fein. Braten Sie beides in Öl an und geben es dann mit Sonnenblumenkernen, Sauerrahm und gewürfelter Kartoffel in ein hohes Gefäss. Pürieren Sie alles und würzen mit Salz und Pfeffer.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare