
Rotkrautsuppe mit Äpfel
Das Schweizer Rezept für eine sättigende Rotkrautsuppe mit Äpfel wird mit Baumnüssen und feinen Kräutern verfeinert, einfach ausprobieren!
Apfel [X]
Winter (2), Nuss (2), Salat (2), Omas Küche (2), Beilage (2)
Das Schweizer Rezept für eine sättigende Rotkrautsuppe mit Äpfel wird mit Baumnüssen und feinen Kräutern verfeinert, einfach ausprobieren!
Rotkraut und Kabis bereichern den Küchenkalender das ganze Jahr über. Zu Braten, Rippli und Geflügel ist Rotkohl mit Apfel die perfekte Beilage.
Das süssliche Beilagenrezepte mit gesundem Rotkraut an herbstlichen Marroni, schmeckt besonders zu Wildfleisch herrlich.
Ein fruchtiger Rotkabissalat mit Apfel und Baumnuss ist gesund und köstlich und ideal im Winter.
Gesunder Federkohl mit Apfel kommt an einer leichten Sauce und ergibt eine delikate, leichte Vorspeise im Sommer.