Fruchtiger Rotkabissalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Rotkabis |
---|---|---|
2 | Stk | Äpfel |
5 | EL | Baumnusskerne gehackt |
1 | TL | Salz |
3 | Dash | Pfeffer |
1 | Dash | Zucker |
2 | Schuss | Öl |
2 | Schuss | Essig |
1 | Schuss | Hahnenwasser |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vom Rotkabis die äusseren Blätter entfernen, vierteln und fein schneiden, kräftig einsalzen und ziehen lassen.
- Danach die Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls würfeln und unter den Kabis mischen. Mit Öl, Essig, Hahnenwasser Zucker, Pfeffer und Nüsse kräftig marinieren und noch etwas ziehen lassen.
User Kommentare