Fruchtiger Rotkabissalat
Erstellt von HartlF
Bewertung: Ø 4,0 (634 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Äpfel |
---|---|---|
5 | EL | Baumnusskerne gehackt |
2 | Schuss | Essig |
1 | Schuss | Hahnenwasser |
2 | Schuss | Öl |
3 | Dash | Pfeffer |
1 | kpf | Rotkabis |
1 | TL | Salz |
1 | Dash | Zucker |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Vom Rotkabis die äusseren Blätter entfernen, vierteln und fein schneiden, kräftig einsalzen und ziehen lassen.
- Danach die Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls würfeln und unter den Kabis mischen. Mit Öl, Essig, Hahnenwasser Zucker, Pfeffer und Nüsse kräftig marinieren und noch etwas ziehen lassen.
User Kommentare