Veilchenkonfitüre
Fruchtig und verführerisch, sündig und leicht zugleich, diese Veilchenkonfitüre überzeugt mit einer erfrischend säuerlichen Note.
Naturrezepte (6), Aufstrich (5), Frühling (3), Sommer (3), Holunder (2)
Fruchtig und verführerisch, sündig und leicht zugleich, diese Veilchenkonfitüre überzeugt mit einer erfrischend säuerlichen Note.
Die Rosenkonfitüre, da selten angetroffen, ist ein geeignetes Rezept für spezielle Anlässe.
Ein wahres Frühlingsrezept aus der Natur. Das Löwenzahnblütengelee gewinnt man aus den duftenden Blüten des Löwenzahns und geht einfach von Hand.
Brotaufstriche aus Holunder wie Gelee oder Konfitüre geben Ihrem Zmorge oder Ihrer Zwischenmahlzeit eine süsse Note mit Charakter.
Besonders aromatisch schmeckt Holunderblütengelee, wenn man die Dolden nicht wäscht. Hier das Rezept
Für das herrlich schmeckende Fliederblütengelee benötigen Sie nur wenige Zutaten. Der Aufwand für diesen tollen Brotaufstrich lohnt sich.