Tofu-Gemüsecurry
Das vegetarische Gemüsecurry-Rezept mit Kokosmilch, Mango, Ingwer und allerlei Gemüse und Gewürzen schmeckt superlecker und leicht.
Hauptspeise (7), Kümmel (6), Vegan (5), Indien (4), Gesund (4), Vegetarisch (4), Scharfe Rezepte (3), Ingwer (3), Einfach (3), Asien (2), Soja (2), Bio (2), Kartoffeln (2), Chili (2), Brainfood (2), Kokosnuss (2), Mango (2), Kochen für Gäste (2), Knoblauch (2), Leichte Rezepte (2)
Zwiebel (2), Kardamom (2), Abendessen (2)
Das vegetarische Gemüsecurry-Rezept mit Kokosmilch, Mango, Ingwer und allerlei Gemüse und Gewürzen schmeckt superlecker und leicht.
Mit Pouletfleisch und dem feinen Geschmack der Mango überzeugt uns dieses Curryrezept.
Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Das Rezept für einen Curry mit Tofu in Kokosnussmilch ist würzig, leicht und gut verdaulich.
Aloo Palak ist ein veganes Curryrezept mit Spinat und Kartoffeln aus der indischen Küche.
Ein würziges, asiatisches Curry Rezept, dass mit Spargel und vitaminreichen Broccoli nicht nur super schmeckt, sondern auch gesund ist.
Eine Curryspezialität aus Südafrika mit indischem Ursprung, die als Streetfood sehr beliebt ist.