Leichtes Walnuss-Dressing

Zutaten für 1 Portion
60 | g | Walnusskerne |
---|---|---|
2 | EL | Sherry-Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Dijon-Senf |
1 | EL | Honig |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
7 | EL | Walnussöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die knackigen Walnüsse in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten anrösten und danach zur Seite stellen.
- Den Ahornsirup mit dem Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einem Schälchen gründlich miteinander verrühren. Den Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse in das Dressing pressen. Das Walnussöl langsam unter Rühren dazugeben, bis ein sämiges Dressing entsteht.
- Vor Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare