Krautstiel Rezepte - Bratpfanne, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (10), Kochen für Gäste (10), Braten (8), Omas Küche (8), Fleisch (7), Gesund (6), Schweinefleisch (4), Geheimrezepte (4), Einfach (4), Gewürznelken (3), Schnelle Rezepte (3), Vegetarisch (3), Gemüse (3), Niedergaren (3), Dünsten (3), Rindfleisch (2), Kartoffeln (2), Rüebli (2), Muttertag (2), Herbst (2)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Krautstiel-Frikadellen

Krautstiel-Frikadellen

93 Bewertungen

Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.

Brasato al Merlot

Brasato al Merlot

100 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.

Frittierte Eier auf Mangoldbett

Frittierte Eier auf Mangoldbett

5 Bewertungen

Einfach und schnell bereiten Sie eine vollwertige Mahlzeit zu. Sesamsamen geben diesem Rezept einen nussigen Geschmack.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Kalb an Mangold und Pinienkerne

Kalb an Mangold und Pinienkerne

7 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!

Krautstiel mit Pouletspiessli

Krautstiel mit Pouletspiessli

9 Bewertungen

Dieses Rezept ist gesund und lässt sich einfach zubereiten. Knoblauch verleiht dem Gericht eine würzige Note.

Mangoldcurry mit Paprika

Mangoldcurry mit Paprika

10 Bewertungen

Das Rezept für das Mangoldcurry mit Paprika bestehend aus Fenchelsamen und Kokosmilch, aus dem ayurvedischen Reiche ist hochgesund.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE