Jakobsmuscheln mit Buttersauce
Jakobsmuscheln sind eine Delikatesse. Die feine Buttersauce unterstreicht deren zarten Geschmack.
Hauptspeise [X]
Abendessen (51), Italien (50), Mediterrane Rezepte (45), Fisch (39), Kochen für Gäste (38), Meeresfrüchte (21), Bratpfanne (20), Knoblauch (17), Sommer (15), Gesund (11), Wein (11), Peterli (11), Tomaten (10), Einfach (10), Zitrone (9), Braten (8), Thymian (8), Zwiebel (7), Kalorienarm (7), Eiweiss Rezepte (7)
Rüebli (7), Gemüse (7), Muscheln (6), Fettarm (6), Lorbeer (6), Grillieren (6), Kartoffeln (6), Spanien (5), Leichte Rezepte (5), Low Carb (5), Dinner for Two (4), Peperoni (4), Geheimrezepte (3), Oregano (3), Reis (3), Erbsen (3), Nudeln (3), Schnelle Rezepte (3), Serbien (3), Spargel (3), Fleisch (2), Pasta (2), Eintopf (2), Koriander (2), Schweinefleisch (2), Hackfleisch (2), Krautstiel (2), Ei Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Basilikum (2), Limette (2), Gewürznelken (2)
Jakobsmuscheln sind eine Delikatesse. Die feine Buttersauce unterstreicht deren zarten Geschmack.
Ein fantastischer Heilbutt mit herrlicher Kruste ist unverwechselbar. Probieren Sie das Rezept aus.
Hummer ist eine wahre Delikatesse, sein Fleisch ist fest und schmeckt äusserst delikat.
Gratinierte Miesmuscheln sind ein Rezept, welches schnell geht, lecker ist und Abwechslung in die Muschelspeisen bringt.
Eine köstliche Grillspezialität ist eine gegrillte Makrele. Gesund, gut und schnell gemacht wird dieses Rezept zu einem Leckerbissen.
Rezepttipp von Irma Dütsch: Frischer Seehecht mit selbstgemachter Muscat-Butter. Ein Gedicht!
Der Eintopf aus Kroatien wird mit feinen Meeresfrüchten zu einer äusserst köstlichen Angelegenheit.