Seeteufel gebacken

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Seeteufelfilets |
---|---|---|
1 | EL | Öl zum Anbraten |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
0.5 | Stk | Zitrone, in Scheiben geschnitten |
3 | Bl | grüner Salat |
Zutaten für die Kräuterkruste:
2 | EL | Peterli, gehackt |
---|---|---|
50 | g | Paniermehl |
1 | EL | Milch |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fischfilets würzen.
- Kräuter mit Paniermehl vermengen, Ei mit Milch aufschlagen, die Filets in Mehl wenden und durch das Ei ziehen.
- Die Panade gut andrücken.
- Die Filets in einer Bratpfanne mit etwas Öl ca. 8 Minuten braten.
- Mit Zitronenscheiben und grünem Salat servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Weissbrot.
User Kommentare