Seeteufel gebacken
Herrlich schmeckt dieser Seeteufel mit einer knusprigen Panier. Probieren Sie es aus.
Foto Wirestock/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (16 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
3 |
Bl |
grüner Salat
|
1 |
EL |
Öl zum Anbraten
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
200 |
g |
Seeteufelfilets
|
0.5 |
Stk |
Zitrone, in Scheiben geschnitten
|
Zutaten für die Kräuterkruste: |
1 |
EL |
Milch
|
50 |
g |
Paniermehl
|
2 |
EL |
Peterli, gehackt
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Fischfilets würzen.
- Kräuter mit Paniermehl vermengen, Ei mit Milch aufschlagen, die Filets in Mehl wenden und durch das Ei ziehen.
- Die Panade gut andrücken.
- Die Filets in einer Bratpfanne mit etwas Öl ca. 8 Minuten braten.
- Mit Zitronenscheiben und grünem Salat servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Weissbrot.
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