Seeteufel gebacken

Herrlich schmeckt dieser Seeteufel mit einer knusprigen Panier. Probieren Sie es aus.

Seeteufel gebacken Foto Wirestock/ Depositphotos

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Zutaten für 1 Portion

200 g Seeteufelfilets
1 EL Öl zum Anbraten
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Stk Zitrone, in Scheiben geschnitten
3 Bl grüner Salat

Zutaten für die Kräuterkruste:

2 EL Peterli, gehackt
50 g Paniermehl
1 EL Milch

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Fischfilets würzen.
  2. Kräuter mit Paniermehl vermengen, Ei mit Milch aufschlagen, die Filets in Mehl wenden und durch das Ei ziehen.
  3. Die Panade gut andrücken.
  4. Die Filets in einer Bratpfanne mit etwas Öl ca. 8 Minuten braten.
  5. Mit Zitronenscheiben und grünem Salat servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt frisches Weissbrot.

Nährwert pro Portion

kcal
324
Fett
16,09 g
Eiweiß
39,80 g
Kohlenhydrate
4,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

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