Seeteufel gebacken

Herrlich schmeckt dieser Seeteufel mit einer knusprigen Panier. Probieren Sie es aus.

Seeteufel gebacken
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,4 (16 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

3 Bl grüner Salat
1 EL Öl zum Anbraten
1 Prise Salz und Pfeffer
200 g Seeteufelfilets
0.5 Stk Zitrone, in Scheiben geschnitten

Zutaten für die Kräuterkruste:

1 EL Milch
50 g Paniermehl
2 EL Peterli, gehackt
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Fischfilets würzen.
  2. Kräuter mit Paniermehl vermengen, Ei mit Milch aufschlagen, die Filets in Mehl wenden und durch das Ei ziehen.
  3. Die Panade gut andrücken.
  4. Die Filets in einer Bratpfanne mit etwas Öl ca. 8 Minuten braten.
  5. Mit Zitronenscheiben und grünem Salat servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt frisches Weissbrot.

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