Grillierte Sardinen

Grillierte Sardinen können mit frischem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Gegrillte Sardinen
65 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (52 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g frische Sardinen
1 Prise Meersalz
3 EL Öl zum Bepinseln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Sardinen unter kaltem, fliessendem Wasser waschen.
  2. Die Sardinen an den Seiten leicht einschneiden, anschliessend mit Meersalz bestreuen und 1 Stunde stehen lassen. Den Grill vorbereiten.
  3. Die Sardinen mit Öl bepinseln und je nach Grösse auf jeder Seite ungefähr 3 Minuten grillen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.

Knuspriger Goldbutt

Knuspriger Goldbutt

Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Eglifilet an Weissweinsauce

Eglifilet an Weissweinsauce

Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.

Zander mit Ofen-Kürbis

Zander mit Ofen-Kürbis

Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.

Rotzungenfilet

Rotzungenfilet

Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL