Grillierte Sardinen

Grillierte Sardinen können mit frischem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Grillierte Sardinen Foto Sopotniccy/ Depositphotos

Bewertung: Ø 4,2 (72 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g frische Sardinen
1 Prise Meersalz
3 EL Öl zum Bepinseln

Zeit

65 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Sardinen unter kaltem, fliessendem Wasser waschen.
  2. Die Sardinen an den Seiten leicht einschneiden, anschliessend mit Meersalz bestreuen und 1 Stunde stehen lassen. Den Grill vorbereiten.
  3. Die Sardinen mit Öl bepinseln und je nach Grösse auf jeder Seite ungefähr 3 Minuten grillen.

Nährwert pro Portion

kcal
223
Fett
13,16 g
Eiweiß
26,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

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