Grillierte Sardinen
Grillierte Sardinen können mit frischem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.
Foto Sopotniccy/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (52 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500 |
g |
frische Sardinen
|
1 |
Prise |
Meersalz
|
3 |
EL |
Öl zum Bepinseln
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Sardinen unter kaltem, fliessendem Wasser waschen.
- Die Sardinen an den Seiten leicht einschneiden, anschliessend mit Meersalz bestreuen und 1 Stunde stehen lassen. Den Grill vorbereiten.
- Die Sardinen mit Öl bepinseln und je nach Grösse auf jeder Seite ungefähr 3 Minuten grillen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.
Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.
Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.
User Kommentare