Gegrillte Makrele
Eine köstliche Grillspezialität ist eine gegrillte Makrele. Gesund, gut und schnell gemacht wird dieses Rezept zu einem Leckerbissen.
Foto Shebeko / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,8 (12 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Olivenöl, Limettensaft, Salz, Pfeffer und gepressten Knoblauch in einer grossen Schüssel vermischen.
- Die Makrelenfilets in die Schüssel geben, gut umrühren sodass die Makrelen vollständig von der Marinade bedeckt sind. Für ca. 30 Minuten ruhen lassen.
- Die Makrelen in Alufolie mit Basilikumblätter einwickeln und auf den heissen Grill legen und für ca. 20 Minuten grillen und dabei regelmässig wenden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.
Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.
Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.
User Kommentare