Gegrillte Makrele
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Makrelenfilet |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 | Stk | Limette, davon der Saft |
| 4 | Bl | Basilikum |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Olivenöl, Limettensaft, Salz, Pfeffer und gepressten Knoblauch in einer grossen Schüssel vermischen.
- Die Makrelenfilets in die Schüssel geben, gut umrühren sodass die Makrelen vollständig von der Marinade bedeckt sind. Für ca. 30 Minuten ruhen lassen.
- Die Makrelen in Alufolie mit Basilikumblätter einwickeln und auf den heissen Grill legen und für ca. 20 Minuten grillen und dabei regelmässig wenden.
User Kommentare