Gegrillte Makrele

Eine köstliche Grillspezialität ist eine gegrillte Makrele. Gesund, gut und schnell gemacht wird dieses Rezept zu einem Leckerbissen.

Gegrillte Makrele
60 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (55 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

4 Bl Basilikum
1 Stk Knoblauchzehe, gepresst
1 Stk Limette, davon der Saft
2 Stk Makrelenfilet
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Olivenöl, Limettensaft, Salz, Pfeffer und gepressten Knoblauch in einer grossen Schüssel vermischen.
  2. Die Makrelenfilets in die Schüssel geben, gut umrühren sodass die Makrelen vollständig von der Marinade bedeckt sind. Für ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  3. Die Makrelen in Alufolie mit Basilikumblätter einwickeln und auf den heissen Grill legen und für ca. 20 Minuten grillen und dabei regelmässig wenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.

Knuspriger Goldbutt

Knuspriger Goldbutt

Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Eglifilet an Weissweinsauce

Eglifilet an Weissweinsauce

Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.

Zander mit Ofen-Kürbis

Zander mit Ofen-Kürbis

Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.

Rotzungenfilet

Rotzungenfilet

Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE