Couscous-Pfanne mit geräucherter Makrele
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Couscous |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 4 | Stk | Eier |
| 200 | g | Makrelenfilet (geräuchert) |
| 1 | Stk | Peperoni |
| 1 | Stk | Tomate |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 1 | EL | Peterli, gehackt |
| 0.5 | TL | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Couscous nach Packungsanweisung garen. Peperoni und Tomaten waschen, Strunk und Kerne beim Peperoni entfernen und fein würfeln. Zwiebel schälen und klein hacken.
- Makrelenfilets zerzupfen, dabei Haut und Gräten entfernen und mit ein wenig Zitronensaft beträufeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig anrösten. Nun Peperoni und Tomatenwürfel zugeben und 4 Minuten mitbraten, bis die ausgetretene Flüssigkeit fast verdampft ist.
- Die Eier über das Gemüse schlagen, Couscous und Makrelenfilets unterheben und unter oftmaligem Wenden braten, bis das Ei durchgestockt ist.
- Mit Salz abschmecken und mit gehacktem Peterli bestreut servieren.
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