Couscous-Pfanne mit geräucherter Makrele

Ein herrliches Rezept ist diese Couscous-Pfanne mit geräucherter Makrele. Ein tolles Rezept für Fischliebhaber.

Couscous - Pfanne mit geräucherter Makrele
30 Minuten

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Zutaten für 4 Portionen

300 g Couscous
4 Stk Eier
200 g Makrelenfilet (geräuchert)
2 EL Olivenöl
1 Stk Peperoni
1 EL Peterli, gehackt
0.5 TL Salz
1 Stk Tomate
1 Spr Zitronensaft
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Couscous nach Packungsanweisung garen. Peperoni und Tomaten waschen, Strunk und Kerne beim Peperoni entfernen und fein würfeln. Zwiebel schälen und klein hacken.
  2. Makrelenfilets zerzupfen, dabei Haut und Gräten entfernen und mit ein wenig Zitronensaft beträufeln.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig anrösten. Nun Peperoni und Tomatenwürfel zugeben und 4 Minuten mitbraten, bis die ausgetretene Flüssigkeit fast verdampft ist.
  4. Die Eier über das Gemüse schlagen, Couscous und Makrelenfilets unterheben und unter oftmaligem Wenden braten, bis das Ei durchgestockt ist.
  5. Mit Salz abschmecken und mit gehacktem Peterli bestreut servieren.

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