Couscous-Pfanne mit geräucherter Makrele
Bewertung: Ø 4,1 (75 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Couscous |
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4 | Stk | Eier |
200 | g | Makrelenfilet (geräuchert) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Peperoni |
1 | EL | Peterli, gehackt |
0.5 | TL | Salz |
1 | Stk | Tomate |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Couscous nach Packungsanweisung garen. Peperoni und Tomaten waschen, Strunk und Kerne beim Peperoni entfernen und fein würfeln. Zwiebel schälen und klein hacken.
- Makrelenfilets zerzupfen, dabei Haut und Gräten entfernen und mit ein wenig Zitronensaft beträufeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig anrösten. Nun Peperoni und Tomatenwürfel zugeben und 4 Minuten mitbraten, bis die ausgetretene Flüssigkeit fast verdampft ist.
- Die Eier über das Gemüse schlagen, Couscous und Makrelenfilets unterheben und unter oftmaligem Wenden braten, bis das Ei durchgestockt ist.
- Mit Salz abschmecken und mit gehacktem Peterli bestreut servieren.
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