Kroatische Rezepte - Meeresfrüchte
Meeresfrüchte [X]
Italien (29), Abendessen (26), Kochen für Gäste (24), Mediterrane Rezepte (23), Hauptspeise (21), Apero-Vorspeisen (12), Muscheln (12), Wein (8), Spanien (6), Knoblauch (6), Dinner for Two (6), Fisch (6), Sommer (6), Tomaten (5), Bratpfanne (5), Braten (3), Grillieren (2), Laktosefrei (2), Eintopf (2), Gesund (2)
Rüebli (2), Peterli (2), Fingerfood (2), Zwiebel (2), Lorbeer (2), Nudeln (2), Thymian (2), Kerbel (2), Salat (2)
Gebratene Jakobsmuscheln
Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.
Eintopf aus Kroatien
Der Eintopf aus Kroatien wird mit feinen Meeresfrüchten zu einer äusserst köstlichen Angelegenheit.
Calamari alla amalfitana
Dieses Rezept Calamari alla amalfitana ist bestens für Tintenfisch Fans geeignet. Mit Tomaten und Sultaninen ein perfekter Geschmack.
Austern mit Schalottenvinaigrette
Raffinierte, edle und schnell zubereitete Vorspeise. Die Vinaigrette mit Schalotte, Apfelessig und Schnittlauch schmeckt die Muschel perfekt ab.
Austern mit Kaviar
Eine leichte, mediterrane Vorspeise, mit Kaviar verfeinert, die Ihnen bestimmt schmecken wird.
Gebratene Languste
Die Languste, ob gebraten oder gegrillt, in der Schale ist sie immer ein Hochgenuss.
Gegrillte Languste
Die gegrillte Languste ist mit ihrem festen Fleisch und nussig - würzigem Geschmack ein wahrer Hochgenuss.
Hummer auf Lauch-Rüebli-Gemüse
Ein edles und köstliches Gericht ist dieses delikate Hummerfleisch auf fein geschnittenem Gemüse.