Zucker Quarkinis
Feine Quarkinis mit Zucker bedeckt. Das köstliche, frittierte Dessert-Rezept, dass als Nachspeise oder als Snack gereicht werden kann.
Bewertung: Ø 3,8 (375 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Quark, Butter, 70 Gramm Zucker und Eier in eine Schüssel geben und mit einem Mixer für ca. 5 Minuten auf höchster Stufe schaumig schlagen. Das Mehl unter Rühren in die Creme einrieseln lassen. Das Natron ebenfalls unter Rühren zugeben und für weitere 5 Minuten kräftig weiterrühren bis der Teig glatt ist.
- Eine Fritteuse oder einen Topf mit heissem Öl vorbereiten. Den Teig mit einem Esslöffel mit sauberen Rändern portionieren und in das heisse Öl geben. Genug Platz zwischen den Quarkinis lassen. So lange frittieren und wenden bis sie goldbraun sind.
- Nach dem Herausnehmen auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Die Quarkinis zum Abschluss in einem Teller mit Zucker rollen oder mit Puderzucker bestäuben und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses tolle Rezept verrät die Zubereitung einer leckeren Vorspeise. Die Zarte Basler Mehlsuppe schmeckt der ganzen Familie.
Die Kronenwürstel werden gerne und oft als Dekoration für die unterschiedlichsten Speisen verwendet.
Was wollen Sie denn nun machen, Omeletten oder Pizza? Am besten beides.. erfahren Sie mehr in diesem Rezept!
Das feine Rezept für eine Schweizer Basler Faschtewäie aus dem Kanton Basel dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür aber köstlich!
Geschmacklich ein Hit und einmalig zur Fasnachtszeit. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept aus der Schweiz begeistert sein.
Aus Blätterteig und einer Schokoladenfüllung bestehen diese süssen Brezeln. Schnell und einfach sind diese gemacht.
User Kommentare