Zucker Quarkinis

Zutaten für 8 Portionen
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Quark, Butter, 70 Gramm Zucker und Eier in eine Schüssel geben und mit einem Mixer für ca. 5 Minuten auf höchster Stufe schaumig schlagen. Das Mehl unter Rühren in die Creme einrieseln lassen. Das Natron ebenfalls unter Rühren zugeben und für weitere 5 Minuten kräftig weiterrühren bis der Teig glatt ist.
- Eine Fritteuse oder einen Topf mit heissem Öl vorbereiten. Den Teig mit einem Esslöffel mit sauberen Rändern portionieren und in das heisse Öl geben. Genug Platz zwischen den Quarkinis lassen. So lange frittieren und wenden bis sie goldbraun sind.
- Nach dem Herausnehmen auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Die Quarkinis zum Abschluss in einem Teller mit Zucker rollen oder mit Puderzucker bestäuben und servieren.
User Kommentare