Kürbisaufstrich mit Ingwer

Zutaten für 1 Portion
500 | g | Kürbis, Hokkaido |
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200 | ml | Wasser |
70 | g | Kokosöl |
1 | Stk | Ingwer (3 cm) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zimtpulver |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den frischen Kürbis zuerst schälen, rüsten, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Diese in einem grossen Topf mit 200 ml Salzwasser aufkochen lassen und für ca. 15 Minuten weich garen, bis das Wasser fast gänzlich verdunstet ist.
- Nun den frischen Ingwer schälen und fein hacken.
- Anschliessend das Kokosöl mit dem Ingwer gründlich unter die Kürbiswürfel heben und das Ganze mit dem Stabmixer fein pürieren. Den Kürbisaufstrich mit Ingwer kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Zimt abschmecken.
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