Kürbisaufstrich mit Ingwer
Das feine Kürbisaufstrichrezept mit würzigem und gesundem Ingwer, das einfach zuzubereiten ist und auch als Dip serviert werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,7 (40 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den frischen Kürbis zuerst schälen, rüsten, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Diese in einem grossen Topf mit 200 ml Salzwasser aufkochen lassen und für ca. 15 Minuten weich garen, bis das Wasser fast gänzlich verdunstet ist.
- Nun den frischen Ingwer schälen und fein hacken.
- Anschliessend das Kokosöl mit dem Ingwer gründlich unter die Kürbiswürfel heben und das Ganze mit dem Stabmixer fein pürieren. Den Kürbisaufstrich mit Ingwer kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Zimt abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare