Linseneintopf nach indischer Art
Dieser köstliche Linseneintopf nach indischer Art ist ein echter Geheimtipp. Das Rezept ist wirklich empfehlenswert.
Hauptspeise (6), Koriander (5), Curry (5), Gesund (5), Vegetarisch (4), Indien (3), Linsen (3), Leichte Rezepte (3), Einfach (3), Scharfe Rezepte (2), Kartoffeln (2), Brainfood (2), Gemüse (2), Tomaten (2), Kochen für Gäste (2), Kardamom (2), Kichererbsen (2), Dünsten (2), Herbst (2), Ingwer (2)
Dieser köstliche Linseneintopf nach indischer Art ist ein echter Geheimtipp. Das Rezept ist wirklich empfehlenswert.
Kichererbsenpüree trifft gelbes Superfood. Unser veganes Rezept für ein feines Kürbishummus schmeckt leicht und bekömmlich.
Eine leckere Linsen-Suppe, die auf jegliche tierische Produkte verzichtet und so für Veganer geeignet ist, kann mit diesem Rezept zubereitet werden.
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Das Rezept für einen Curry mit Tofu in Kokosnussmilch ist würzig, leicht und gut verdaulich.
Aloo Palak ist ein veganes Curryrezept mit Spinat und Kartoffeln aus der indischen Küche.
Ein würziges, asiatisches Curry Rezept, dass mit Spargel und vitaminreichen Broccoli nicht nur super schmeckt, sondern auch gesund ist.
Eine Curryspezialität aus Südafrika mit indischem Ursprung, die als Streetfood sehr beliebt ist.
Das feine Rohkost Rezept für einen Currysalat mit Weisskohl und Mandelmus enthält viel Vitamin C, ist gesund und enthält viele feine Zutaten.