Lachs in Orangensauce
Schmackhafter Lachs in einer köstlichen Orangenmarinade ist mit diesem Rezept einfach hergezaubert und passt zu Kartoffeln oder Reis.
Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Marinade die Orangenkonfitüre mit der Sojasauce, Orangensaft und Senf gründlich in einer Schüssel verrühren.
- Die Lachsfilets in der Marinade für ca. 30 Minuten marinieren.
- Anschliessend die marinierten Lachsfilets in eine Auflaufform geben, mit etwas Marinade übergiessen und im Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) für ca. 20 Minuten garen lassen.
- Den gesunden Lachs in Orangensauce kann dann bereits beliebig mit Kartoffeln oder Reis angerichtet und genossen werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ganz einfach zubereitet wird dieses reichhaltige Pennerezept mit frischem Spargel und Tomaten und kann auch zum Zmittag ins Büro genommen werden.
Knusprig ist dieses Backfischrezept und kann gut mit frischem Brot an einer leichten Tartarsauce als Hauptgericht gereicht werden.
Feines Curry mit Süsskartoffeln und Kichererbsen wird in diesem Rezept vegan zubereitet und wird auch für nicht-Veganern schmecken.
Einfach und unkompliziert ist dieses Rezept aus feinen Bandnudeln an einer würzigen, cremigen Sauce aus Peperoni.
Cremig und reichhaltig gefüllt ist diese Pfanne mit Gnocchi und frischem Gemüse als einfaches Rezept zum schnell nachkochen.
Das schnelle Pastarezept mit feinen Bandnudeln an einer leichten Zitronensauce passt hervorragend zu saftigem Fleisch.
User Kommentare