Lachscremesuppe
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Zutaten für 4 Portionen
100 | ml | Fischboullion |
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200 | g | Frischkäse |
500 | ml | Gemüsebouillon |
450 | g | Lachsfilets |
1 | zw | Majoran für die Dekoration |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Stk | Zitrone in Scheiben |
1 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- In einem Suppentopf die Fischboullion mit der Suppe erhitzen.
- Inzwischen die Lachsfilets in kleine Würfel schneiden - ein paar davon auf die Seite legen - und dann in den Suppentopf geben und für ca. 7 Minuten leicht köcheln lassen.
- Nun wird der Frischkäse untergerührt und mit einem Pürierstab die Suppe cremig püriert. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Zitronensaft einrühren.
- Die Suppe auf 4 Teller anrichten und mit den Lachsstückchen und einer Prise Majoran dekoriert servieren. Gerne kann auch eine Zitronenscheibe dazu gereicht werden.
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