Lamm Rezepte - Fleisch, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (5), Gesund (3), Omas Küche (3), Ostern (3), Diabetiker (2), Kalorienarm (2), Geheimrezepte (2), Weihnachten (2), Winter (2), Leichte Rezepte (2), Niedergaren (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

197 Bewertungen

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Lammrücken

Lammrücken

717 Bewertungen

Lammrücken wird mit Knoblauch, verschiedenen Gewürzen und frischem Lammfleisch zubereitet. Ein tolles Rezept für Ihr Osterfest.

Knoblauch-Lammfilet

Knoblauch-Lammfilet

1.181 Bewertungen

Bei diesem tollen Knoblauch-Lammfilet-Rezept mit der Niedergarmethode kommen Lammliebhaber voll auf Ihren Genuss.

Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce

Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce

114 Bewertungen

Das Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce ist sehr delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Niedergar-Rezept.

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

53 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL