Lamm Rezepte - Fleisch, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (8), Ostern (5), Schweiz (5), Winter (3), Einfach (3), Leichte Rezepte (3), Omas Küche (3), Geheimrezepte (3), Herbst (3), Gesund (3), Braten (3), Kalorienarm (2), Weihnachten (2), Diabetiker (2), Dinner for Two (2), Zwiebel (2), Niedergaren (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

142 Bewertungen

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Lammvoressen mit Kartoffeln

Lammvoressen mit Kartoffeln

614 Bewertungen

Das Lammvoressen mit Kartoffeln ist ein tolles Gericht, das Sie Gästen und Ihren Lieben servieren können. Ein einfaches Rezept finden Sie hier.

Lammrücken

Lammrücken

462 Bewertungen

Lammrücken wird mit Knoblauch, verschiedenen Gewürzen und frischem Lammfleisch zubereitet. Ein tolles Rezept für Ihr Osterfest.

Knoblauch-Lammfilet

Knoblauch-Lammfilet

913 Bewertungen

Bei diesem tollen Knoblauch-Lammfilet-Rezept mit der Niedergarmethode kommen Lammliebhaber voll auf Ihren Genuss.

Lamm-Chinakohl-Pfanne

Lamm-Chinakohl-Pfanne

23 Bewertungen

Das Lamm-Chinakohl Rezept, dass super zu den kalten Tagen passt und sättigend ist.

Lammcurry aus dem Wok

Lammcurry aus dem Wok

20 Bewertungen

Lammcurry aus dem Wok schmeckt natürlich asiatisch und raffiniert. Die Zubereitung nach diese Rezept ist für Lamm, ungewöhnlich, aber lecker.

Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce

Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce

94 Bewertungen

Das Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce ist sehr delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Niedergar-Rezept.

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

39 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL