Lamm Rezepte - Fleisch, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (10), Ostern (5), Schweiz (5), Winter (4), Weihnachten (4), Gesund (3), Einfach (3), Omas Küche (3), Leichte Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Herbst (3), Braten (3), Kalorienarm (2), Voressen (2), Niedergaren (2), Diabetiker (2), Dinner for Two (2), Zwiebel (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pinnekjøtt

Pinnekjøtt

23 Bewertungen

Pinnekjøtt wird sehr gerne an Weihnachten und Silvester in Norwegen genossen. Der Aufwand lohnt sich.

Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

189 Bewertungen

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Lammvoressen mit Kartoffeln

Lammvoressen mit Kartoffeln

749 Bewertungen

Das Lammvoressen mit Kartoffeln ist ein tolles Gericht, das Sie Gästen und Ihren Lieben servieren können. Ein einfaches Rezept finden Sie hier.

Lammrücken

Lammrücken

701 Bewertungen

Lammrücken wird mit Knoblauch, verschiedenen Gewürzen und frischem Lammfleisch zubereitet. Ein tolles Rezept für Ihr Osterfest.

Lammrippen auf Granatapfelsauce

Lammrippen auf Granatapfelsauce

54 Bewertungen

Auf der Suche nach einem währschaften Festessen? Dann probiert doch unser Rezept für köstliche Lammrippen auf Granatapfelsauce.

Knoblauch-Lammfilet

Knoblauch-Lammfilet

1.169 Bewertungen

Bei diesem tollen Knoblauch-Lammfilet-Rezept mit der Niedergarmethode kommen Lammliebhaber voll auf Ihren Genuss.

Lamm-Chinakohl-Pfanne

Lamm-Chinakohl-Pfanne

31 Bewertungen

Das Lamm-Chinakohl Rezept, dass super zu den kalten Tagen passt und sättigend ist.

Lammcurry aus dem Wok

Lammcurry aus dem Wok

21 Bewertungen

Lammcurry aus dem Wok schmeckt natürlich asiatisch und raffiniert. Die Zubereitung nach diese Rezept ist für Lamm, ungewöhnlich, aber lecker.

Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce

Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce

114 Bewertungen

Das Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce ist sehr delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Niedergar-Rezept.

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

53 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL