Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce

Das Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce ist sehr delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Niedergar-Rezept.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

800 g Lammfilet
200 g Erbsen
5 EL Gemüsebouillon
100 g Joghurt
2 TL Pfefferminzblätter

Zeit

75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Lammfilets von allen Seiten etwa 5 Minuten anbraten. Fleisch aus der Pfanne geben, salzen und pfeffern und danach in eine ofenfeste Form legen.
  2. Ofen auf 80 Grad vorheizen. Fleisch in die Mitte des Ofens bei 55 Grad etwa 60 Minuten niedergaren.
  3. Erbsen mit Gemüsebouillon gut pürieren. Danach das Joghurt und die fein geschnittenen Pfefferminzblätter untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Lammfilets servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
422
Fett
17,58 g
Eiweiß
58,82 g
Kohlenhydrate
6,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

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