Lamm-Curry-Pilaw
Ein sättigendes Pilawrezept mit saftigem Lammfleisch und frischem Gemüse an einem Hauch Curry. Passt gut zu Ostern und schmeckt köstlich!
Kochen für Gäste (24), Schweiz (16), Braten (16), Geheimrezepte (9), Omas Küche (8), Dinner for Two (7), Leichte Rezepte (7), Niedergaren (7), Einfach (6), Fleisch (6), Frühling (6), Bratpfanne (6), Gemüse (5), Gesund (5), Winter (4), Voressen (4), Weihnachten (4), Herbst (4), Knoblauch (4), Zucchetti (3)
Scharfe Rezepte (3), Rüebli (3), Tomaten (3), Zwiebel (3), Curry (2), Dünsten (2), joghurt (2), Grillieren (2), Kartoffeln (2), Minze (2), Rosmarin (2), Schnelle Rezepte (2), Grundrezepte (2)
Ein sättigendes Pilawrezept mit saftigem Lammfleisch und frischem Gemüse an einem Hauch Curry. Passt gut zu Ostern und schmeckt köstlich!
Lammcurry aus dem Wok schmeckt natürlich asiatisch und raffiniert. Die Zubereitung nach diese Rezept ist für Lamm, ungewöhnlich, aber lecker.
Das Lammhuft in Salzkruste ist ein traditionelles Rezept aus der Schweiz, das sehr gerne zum Osterfest zubereitet wird.
Eine Lammkeule gefüllt mit Spinat und Frischkäse ist eine zarte und beliebte Hauptmahlzeit. Das Rezept ist für jeden Anlass passend.
Ein traumhaftes Fesstagsgericht, dessen Rezept wahnsinnig einfach zu kochen ist. Das Lammsteak mit Kardamomsauce müssen Sie probieren.