Lammvoressen mit Kartoffeln

Das Lammvoressen mit Kartoffeln ist ein tolles Gericht, das Sie Gästen und Ihren Lieben servieren können. Ein einfaches Rezept finden Sie hier.

Lammvoressen mit Kartoffeln
40 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (172 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Kartoffeln
1 Stk Knoblauchzehe
550 g Lammfleisch
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz & Pfeffer
100 g Tomaten
100 g Tomatenpüree
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern und in Olivenöl anbraten. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein schneiden. Beides zum Fleisch geben und mitrösten.
  2. Die Tomaten waschen und vierteln und mit dem Tomatenpüree über das Fleisch geben. Für 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Kartoffeln kochen, schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln unter das Fleisch rühren und alles nochmal mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Weissbrotscheiben servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lammsteak mit Kardamomsauce

Lammsteak mit Kardamomsauce

Ein traumhaftes Fesstagsgericht, dessen Rezept wahnsinnig einfach zu kochen ist. Das Lammsteak mit Kardamomsauce müssen Sie probieren.

Pikanter Lammeintopf

Pikanter Lammeintopf

Ein einfaches Rezept, das Sie mit etwas Zeit im Handumdrehen zubereiten. Sie können auch Rind- oder Schweinefleisch verwenden.

Lammragout

Lammragout

Für dieses Rezept wird eines der gesündesten Fleischsorten verwendet. Im Ofen zubereitet schmeckt dieses Lammragout genial.

Gebratene Lammracks

Gebratene Lammracks

Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.

Häfelichabis

Häfelichabis

Für alle Lammliebhaber ist das Häfelichabis ein ideales Rezept. Ihre Gäste werden einfach begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE