Lammvoressen mit Kartoffeln
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Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Kartoffeln |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
550 | g | Lammfleisch |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
100 | g | Tomaten |
100 | g | Tomatenpüree |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern und in Olivenöl anbraten. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein schneiden. Beides zum Fleisch geben und mitrösten.
- Die Tomaten waschen und vierteln und mit dem Tomatenpüree über das Fleisch geben. Für 10 Minuten köcheln lassen.
- Kartoffeln kochen, schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln unter das Fleisch rühren und alles nochmal mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Weissbrotscheiben servieren.
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