Lammvoressen mit Kartoffeln

Das Lammvoressen mit Kartoffeln ist ein tolles Gericht, das Sie Gästen und Ihren Lieben servieren können. Ein einfaches Rezept finden Sie hier.

Lammvoressen mit Kartoffeln Foto photominer / Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

550 g Lammfleisch
300 g Kartoffeln
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz & Pfeffer
100 g Tomatenpüree
100 g Tomaten
2 Stk Zwiebeln
1 Stk Knoblauchzehe

Zeit

40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern und in Olivenöl anbraten. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein schneiden. Beides zum Fleisch geben und mitrösten.
  2. Die Tomaten waschen und vierteln und mit dem Tomatenpüree über das Fleisch geben. Für 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Kartoffeln kochen, schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln unter das Fleisch rühren und alles nochmal mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Weissbrotscheiben servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
454
Fett
20,22 g
Eiweiß
45,49 g
Kohlenhydrate
22,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

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